Ах, какая!!!

В платьице с кокеточкой,
Рюши до коленочек
Посмотрите  мальчики
Ах, какая  девочка!
Легкая походочка,
Косы ниже  пояса
Русская  лебедушка
В  ореоле   скромности
У нее  загрудное
Счастье  с  придыханием
Если кто- то влюбиться
С нею не расстанется!
Нет в ней фальши временной,
Лоска современного
Только натуральное,
Вечное отмеряно.
У нее романтика
От Татьяны Лариной
И  совсем  не  тактика
Чтобы вам  понравится
Просто она  выросла
На  прекрасной  музыке,
Состраданье к  ближнему,
Классиках искусства
И не  будет властвовать
Над ее обличием
Новая, дурацкая
Мода без  приличия
То, что всем  положено
Мать- природа  взвесила
И судьбу хорошую
С нею  вам наметила.
Верочки да Маши
С нашего  вчерашнего..
Вот бы  снова девочки
Стали  все, как  раньше-
В платьице с  кокеточкой,
Рюши до  коленочек
Посмотрите  мальчики-
Ах, какая  девочка  !


Рецензии