Песня про викингов

Песня про викингов

Нам Один оставил задиристый нрав
И мы с ним навеки остались!
Пусть боги рассудят,  кто из нас прав
Мы редко в себе ошибались!
Покуда рука и твердая, и крепка,
Покуда есть в нас ещё сила
Пусть боги увидят издалека:  -
Не страшен нам меч и могила.
Ударим же братцы своим топором,
Враги же пускай содрогнутся!
Сметём мы ряды их, идя на пролом,
Они не успеют очнуться.
Мы викинги - мудрый и смелый народ!
Пусть нас не покинет удача!
Во славу Богов мы готовим поход.
Так жить не простая задача!

#песняпровикингов


Рецензии