Гречка, котлета и мандарин

Ничто не предвещало
Яркого сюжета :
Просто обед:
Тарелка гречки и котлета.

И рядом,
На закуску  к ним,
Был в сочных дольках
Мандарин.

Скучна еда, сера картинка.
Я  в рот засунул мандаринку
Ярчайший, сочный взрыв во рту
Рассеял эту скукоту.

Вот то, что здесь необходимо:
Добавить дольки мандарина!
Недостающий сей продукт
Абхазский новогодний фрукт.

И в серой жизни
Что проходит мимо,
Нам не хватает
Часто мандарина.

Не бойтесь
Смешивать ингредиенты.
Быть может поймаете
Счастья  моменты.


Рецензии