Вновь вместе

Звучат ритмичные мотивы,
И собран хоровод друзей,
Еще желто-зелены ивы,
И полон круг прохладных дней.
Зима видна на горизонте,
Как белоснежны острова,
Работу нужную окончив,
В мозаику сложив слова,
Я собираю милый образ,
Ваш верный друг я на века,
И золотится полный колос,
И сложится моя строка.
Мы вместе будем с вами снова,
Растет наш дружеский союз!
Найти опять вернее Слово,
Которым искренне молюсь!
Мои молитвы к Иегове,
Моя рука Ему навек,
Чтобы увидеть в каждом слове,
Как изменился Человек!
26.11.2021г.


Рецензии