Открывай свое сердце и душу

Открывай свое сердце и душу,
Этот мир не такой колючий.
И тебе не желают зла,
Пусть бывает порой болючий

И совсем нежеланным опыт,
Но так надо и все пройдет.
Если горько, то нужно верить:
Твое солнце еще вздойдет.

Сотни раз все твои ошибки
Лишь давали опорный знак,
Ориентиры - они все зыбки,
Если просто не знаешь как

Вновь открыться и вновь сорваться,
Своим людям любовь дарить.
Все твердят: просто нужно верить,
Я твержу: просто надо жить...


Рецензии