Как оказался мир в помойке?

Как оказался МИР в помойке?
Кто виноват? Конечно - мы!
Мы стали кротки и покорны
И терпеливы, как ослы.

Молчим, когда Россия в "рашку"
Сама, как в пропасть, сорвалась.
Молчим, когда на шее нашей
Сидит бессовестная власть.

Но есть предел всему - всегда:
И гневу и негодованью.
Страх испарится как вода
И мы поймём своё призванье.


Рецензии