Янки, обманули весь мир...

Провокаторы из штатов
Взбаламутили весь свет,
Что Россия, к их несчастью,
Принесёт, всем много бед,
Коль по землям Украины,
Так прокатится катком,
Расчленит, страну на части,
И зачистит, всё кругом,

В этот бред, кобылы сивой,
Люди верят, как себе,
Так, запуганы вестями,
Что нет мыслей, в голове,
Пропаганда эффективно,
Вбила  мысль, всего одну,
Мол. Россия нападает,
Собирайтесь на войну… .


Рецензии