Твист

       Танька танцевала твист. Теперь-то танцпол танцует
токсичные танцы... Твист "тыркал" тривиальностью. Танька
транслировала типаж "тления" - товарища той, тогдашней тусовки.
Танцующие "топили" толерантность. Триумфально "толпился" треш.
       Толстый Толян тихонько тронул Танькину талию, театрально
топнул, тяжело трепыхнул телом. Тамада тормошил танцоров.
Толпа "тащилась"... Тормознутый толстяк толкался, тормозил
Танькин танец, тёрся торсом. Танька тревожилась. Тенденциозность
тупила. Туманная тоскливость тошнила. Теплота тусовки тускнела.
       Танькина туфля траурно травмоопасно треснула. Трагизм
трактовался тяжело. Толик тянул Таньку танцевать. Та толкала
тупицу, требовала такси. Темнота террасы топорщилась,
томила. Турбулентность танцпола таяла. Танька трактовала
товарный тестдрайв твиста: - Тухляк. Теперь точно точка.


Рецензии