Может быть

Может быть, мы запутались в жизни…
Или жизнь запуталась в нас?
Вы откуда?  Мы из России…
Э, куда ты жизнь понеслась!

         Вновь верхом и, вцепившись в холку,
         Догоняя, под пули летим…
         Через стужи и ветер колкий
         К морю тёплому мы хотим…

И уж там,  навалявшись вдоволь
Поразмыслив, иль как-то вдруг,
Собираемся  вновь в дорогу
Выбирая  кошмарный маршрут.

      Неужели, во всё  это верим?
      Осчастливить  весь  мир  так спешим?
      Закрывая тихонечко двери
      От себя всё  куда-то бежим…


Рецензии