ЛГБТ порок

Пороки необходимо все искоренять
Болезнь - лечить, как не сложна была бы жизнь!
А извращения все выставлять
все на показ, бороться за права, Простите, но не по закону,
без морали и стиснений
Как Содома и Гаморры путь -
Что б сгигуть, не порочить мир
и жизни смысл и суть,
Законы Мироздания нарушая,
Рекламу пороку и греху пророчить
Достойно будущего ли стезя?!
Ответ пред богом каждому держать
А не поддерживать, и потокать
Но символ Радуги, божественного,
Светлого, счастливого небесного моста
Себе так беззастенчиво гербом взять?!
Вам черный ад и символ и знаменье!
Пред будущим держать ответственность покаленьем!


Рецензии