ЛУНА

Висит луна над горизонтом серым.
Л.Завальнюк

Висит луна над горизонтом серым,
Сейчас подпрыгну и её сорву
И буду первым в мире кавалером
С Луною падать в мокрую траву.

Что будет там, придумывать не надо,
Известно всем – любовная игра.
Какая только ждёт меня награда
Не знаю я.
На кончике пера

Висит другое.
Я печалюсь, малость,
Не всё бывает, как велит судьба.
Наверное, одно лишь мне осталось
Пощады ждать для верного раба.

Но я не раб.
Я гордый человече.
Луна, продли мгновенья нашей встречи?!


Рецензии
Написан стих коротко и просто.

Сергей Лутков   25.09.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо обромное, Сергей, за прекрасный отзыв.
С уважением:

Николай Магов   27.09.2023 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.