Мне не дано

Как часто люди плачутся, что не дано им радости:
Работа не престижная, квартира не комфортная
Карьера к черту - и страдает чувство личной важности
А что, увы, мне не дано - услышать не угодно ли?

А мне, увы, не дано, пить тебя, как вино
И тобою дышать в суете сотен лиц
Задыхаться тобой по дороге домой,
И молиться тобой, чуть коснувшись ресниц


Рецензии