Скоро Новый год!

За дождями следом
снежная зима,
завалило снегом
улицы, дома.
Побелело всюду,
чисто и бело,
не ворчите , люди,
проводив тепло.
Вот, как дети рады
снегу и зиме,
строят баррикады,
будто на войне.
Шумные ватаги
бьются до темна
и домой не надо,
им игра важна.
Кто на санках с горки
катит с ветерком,

ну а кто на лыжах
следом кувырком.
Радостные лица,
хочется и мне
с детворой резвиться
в снежной кутерьме.
Розовые щеки,
красные носы,
а задора сколько,
смеха-посмотри!
Вот кому морозы,
снежная зима,
это не угроза,
радость и игра.
А еще и праздник,
Новый год идет,
всем подарков разных
дед Мороз несет.
Елка, хороводы,
конкурсы, салют-
праздник для народа
и его все ждут.
Беды все умчатся,
вирусы уйдут.
Всем здоровья, счастья,
в Наступающем году!


Рецензии