***

А может я потомственный вервольф,
И в полнолунье нету сил таиться.
Что ж, берегись, я чую запах твой,
Ты даже не успеешь удивиться.

Я молча приземляюсь на ковер,
Лишь лунный свет в тиши твоей сторожки.
Я хищный зверь, а ловок и хитер,
В толк не возьму, волчица или кошка.

Я твой кошмар. Спасительный рассвет
Совсем не кстати в форточку стучится.
Тебе открою маленький секрет.
Нам этот сон не раз еще приснится.


Рецензии