Верю и ты, поверь...

Я знаю, ты тоже романтик. И тоже любишь метель.
И так же, как я, в ней слышишь волшебную лишь свирель.

И так же синички милые твой привлекают взор.
И по следам натоптанным можешь прочесть узор.

Так же мечтаешь ноченькой, снежною - напролёт
Мысли свои безбрежные вновь отправляешь в полёт.

Может быть, души встретятся, где-то в красивых снах,
В танце они закружатся там: на пышных балах!

И утону в объятиях. Нежно прижмёшь к груди.
В розово-белом платье, в танце на раз, два, три.

В вальсе закружат души, словно снежинки в метель
Счастливы наши души! Верю- и ты поверь!

26.11.2021


Рецензии