Из книги Прописи

Раскидало-Время-Знаки-
Омертвения-
По-НеПолным-Как-Двояким-
НеИмениям…
Приседало-Оседало-
В-ЗаПустении-
То,-Что-ВоВремя-Не-Пало-
Под-Давлением-
НеДержаний-СоДержаний…
Ходит-Маятник-
Познавательных-Метаний-
НовоПамятных-
НедоЖивших-НедоБитых-
Дел-Панических…
Всякой-Правде-Быть-В-Забытых-
Исторически…


Рецензии