Ландыш-извращенец или Размышления о реинкарнации

Раз брахман навел туман о реинкарнации
“Ей, грит, подвластны все народы и любые нации”
Хмыкнет кто  “Брахманам верить..”, Кто-то станет злиться.
А я сей факт решил проверить - ландышем родиться.

И вот любуюсь я тобою, тихо стоя в вазе
Задыхаясь, я не скрою, в ландышо экстазе.
А ты так ню-юхаешь меня,  прям
Вид интимной ласки
Я ж, любовь к тебе храня, строю
Тебе глазки.

Но строю так, что аж дрожат все мои соцветия!!
За дрожание соцветий лишь ты одна в ответе, ах
Если  был б тобой обласкан каждый лист по разу -
А там хоть брошкою на лацкан, а хоть обратно в вазу!

А когда засохну я,  и кончится цветение
В шкаф меня среди белья положи, без лени я
Буду моль-тоску  сгонять с салфеток - полотенец
И пускай зовут меня “ландыш- извращенец”.


Рецензии