В мире полно превосходных поэтов...

В мире полно превосходных поэтов.
Собственный почерк - вот всё, что осталось.
Я - никому не даю советов.
Мне бы себе их побольше досталось.

Мне бы управиться с жизнью своею...
Высохнут слёзы как листья на солнце.
- Я не справляюсь. Но стала умнее?
Он не ответит. Слегка усмехнётся.


Рецензии