Коротко о...

Отбросив тело, устаревший инвентарь
Алеет нитью путеводной в Рай
Лишь Мысль, ползущая змеей по древу
Испуганных дрожащих нервов
Но Рай познав, не прокляни судьбу свою
Спросите хоть праматерь нашу Еву :
Змей не уживается в раю


Рецензии