для них и станет снова мир прекрасен

Ведь часто многие предчувствуют беду,
а интуиции мы верим неохотно.
Но многое у всех бывает на виду,
и следует всегда весьма по жизни плотно.
Что значит "плотно" несовсем понятно.
Мы попытаемся всё разъяснить в доступной форме.
Но не уверены, что разъясним мы это внятно,
хотя и будем соответствовать привычной норме.
И это главным станет,в нашем откровенье.
А дело ваше: верить или нет.
Прогнать решительней старайтесь вы сомненье,
тогда и будет виден тот неугосимый свет.
Свет истины, похоже, станет виден,
но слишком мелковата эта избранная тема.
Опять у нас провал, который ясно очень виден,
и снова несуразная, как прежде, схема.
Нет смысла дальше нам писать,
ведь не бывает явной пользы в многословье.
Живуче каждое людское лишь сословье,
но может и армагеддон когда-нибудь настать.
Тогда и станут призрачными все надежды,
и свет животворящий вдруг погаснет.
Останутся живыми лищь тупицы и невежды,
для них и станет снова мир прекрасен.


Рецензии