Мёртвый космос, часть 5, для Оззи

Серебряный свет луны завораживает,
Берёт всё и всех, привораживает,
Оставляет тела,
души ввысь,
Расхолаживает..
Невозможно смотреть, не держись,
Тут не жизнь.
Все бы в небо хотели,
Ну, так и полетели!
Мёртвый сыр зовёт-манит,
притягивает
Космос мёртвых вытягивает-стягивает,
Ох и троечник ты, недоученный,
маменькин..
- Атмосферки нет,
Сглаживающей..
С нами бы.
Был бы с нами бы.
И тогда бы мы!

Но не ты..
Мы тут сами бы.

PS. "Можно ведь с кем-то всегда быть" ("всегда"? А если их нет, то тебя нет? Убили нечисть, нет тех, кто их друзьями назвал?)


Рецензии