Время

Время не cashback, оно невозвратно,
Числу на часах никакому не кратно. Как вода наше время,
Своих не бережет оно пленных.

Время - ресурс золотой,
С тех пор, когда жил еще Ной.
Время сквозь пальцы песок...
Труд земной, заменяющий сон.

Так быстро время уходит...
В основном угрюмыми ходим.
Не упускайте времени, люди,
Мудрыми к жизни давайте мы будем!!!


Рецензии
Стыцабой, сильное произведение! По-настоящему мудрое!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.