Если Разум, он Единый! В небесах и на Земле!

Если Разум, он Единый! В небесах и на Земле! ( Слушайте ограниченные и заборные правды, что Дух говорит церквам?)

 
От кого мир защищаем?
От самих себя?
Как его объединяем?
Будьте все, как «Я»?

Жаль что «Я» у нас не Солнце!
Подавляют и темнят!
Свет горит в чужом оконце,
Обогреет мир навряд!

Нёс Христос народам Слово!
Хлеб, вино, на всех делил!!!
«Папы Римские»  готовы,
Не искать врагов, дебилов?!?!

Им сойти бы  с  «пьедесталов» ,
Как Христос в народ войти!
Иль без благ, им власти мало?
С миром –ли не по пути?

Рай Небесный, рай земной,
Мы в умах всё делим?
И в   небесном будет бой?
В семью –ж Разума не верим?!

Деяния: « И у всех уверовавших было одно сердце и единый дух! (Душа)

Сатана – Христу: « Поклонись мне и я отдам Тебе Царства Земные…»

Продай душу в ад и будешь богат?
Прогресс довёл мир до регресса?

Отче наш, сущий на небесах!!!


Рецензии