В мельканье дней уходят годы жизни

В мельканье дней уходят годы жизни,

Все ближе неизведанная вечность

И хрупкий мост, ведущий к скорбной тризне,

И мириадов звезд на небе млечность.

И Высший суд, без доли снисхожденья,

Как плата за грехи житья земного,

Чистилище, Голгофа, возрожденье –

Ведь нет к спасенью душ пути иного!


Рецензии