Позволь мне сегодня поплакать навзрыд

Заметки на манжетах.

Позволь мне сегодня поплакать навзрыд,
Для слёз уж колодец глубокий прорыт...
Глаза заливает зелёной волной,
А друг не пришёл, не сидел он со мной!

Всех вижу! Грустных и не очень,
В слезах чистейших эти очи...

Позволь мне сегодня одной погрустить,
И нить Ариадны самой распустить.
Меня приведёт тот волшебный клубок
К верному другу, на огонёк!

И растворится грусть в улыбке,
А ты простишь мне все ошибки!

Позволь посидеть в тишине и одной,
И нежно к тебе прикоснуться мечтой,
Хочу, наконец, что б почувствовал ты,
Как ярко сияют иные мечты...

Возможно, ты тогда захочешь,
Хоть мельком заглянуть мне в очи!


Рецензии