Летят над нами журавли

     Им больше нечего терять,
     густой туман на них ложится
     и лишь позёмка закружится,
     да птиц немыслимая рать,

     на протяженье  многих лет
     нам не забыть ушедших лица
     в дней череду пытаясь влиться
     и боли оставляя след,

     летят над нами журавли,
     в их душах что- то есть родное,
     пусть отдалённое, немое,
     но всё ж посланники земли,

     которым также нужен свет,
     неся печаль людей на крыльях,
     где явь главенствует над былью,
     хотим мы это, или нет....



ноябрь 2021 год.


Рецензии