Что за пирамида без ступеней?

Да нет,- нужна верхушка, без сомнений!
Но что за пирамида без ступеней?
Одни проблемы, если разобраться,-
Чтоб вынести, и то ведь не подняться...

Хотя как раз сидящим там едва ли
Захочется, чтоб птицы их клевали,-
Торжественного жаждут погребенья!..
А вот на этот счет  уже сомненья,-

Пускай над всеми возвышались, вроде,
В ту сторону давно никто не ходит,
Ну, что там делать?.. А для поклоненья
Найдется храм, где все же есть ступени...


Рецензии