Любовь и голод правят миром

Снова в тоске по прошлому,
Будущее так зыбко…
Всё разрешили опошлить мы,
Все совершили ошибку…
Помни, молчание - золото!
Этот закон суров!

Миром правит голод!!
Голод и любовь!!

Лавой расплавленных слитков
Словесный водоворот,
Толстые цепи, как нитки,
С лёгкостью разорвёт!
Разве молчание - золото?
Это закон рабов!

Миром правит голод!
Голод и любовь!

Пусть миражи прельщают,
Глушит тоской суета…
Верю, они проиграют,
Временна немота…
Знаю, молчание - золото!
Этот закон суров!

Миром правит голод…
Голод и любовь…


03.02.19.


Рецензии