Воровка на доверии

Ты воруешь мои сны,я же напишу в полицию.
Так мол и так,устал от ревности и кривляний.
В нашем кавалерийском полку есть традиция
Дарить жёнам на Рождество брильянты.
Девушки стройней оструганных карандашей
По пьянке дают и ходят с засосами.
В тёплых банях денщики рогатят мужей
И лепят из старых газет папиросы.
Вслед за рыцарской конницей следуют голодные кнехты.
Фёдор Михалыч морщит лоб и пишет "Бедные люди".
И в любовь уходит всё электричество города Нерехты.
Там как-то обходятся без прелюдий...

Женщина в тридцать смотрится довольной в постели.
В двадцать ей всюду жмёт от любопытства.
Гости из Красного попили и поели.
Чёртики смазали вазелином копытца...


Рецензии