Я тобой...

Я тобой живу и умираю,
О былом ни капли не скорбя.
Я пою, живу, пишу, играю,
Для тебя, лишь для одной тебя…

Чтобы ты случайно улыбнулась,
От моих простых, но нежных слов.
И в душе твоей опять проснулась
Вера в бесконечную любовь…

Я, конечно, это понимаю,
Но принять всё это не могу…
От тебя, порой я убегаю,
Но опять к тебе одной бегу.

Солнце не светит, день хмурит брови,
Если тебя со мной нет.
Лишь ты одна можешь теплой любовью
Душу согреть во мне…

Я тобой живу и умираю,
О былом ни капли не скорбя.
Я пою, живу, пишу, играю,
Для тебя, лишь для одной тебя…


Рецензии