убив человека в себе

Убив человека в
Себе
Бегу туда где нет уже
Тебя
Бегу блуждая в
Лабиринте
Как бегун в
Спринте
Бегу зная что нет пути
Назад
за мной несется враждебная
Рать
Но не собираюсь
Умирать
Готов бой с врагом
Начать
Славу героя в себе
Познать!


Рецензии