Мне очень хочется меняться

    
Мне очень хочется меняться,
Какой сейчас я – просто срам.
Не стоит, братцы, удивляться,
Когда дубиной по мозгам.

Мои ботинки прохудились
И просят каши.  Я не прав?
Они неправильно ходили
И свой показывали нрав?

Зияли частые заплаты,
А то и дыры, в том беда,
Что  сочинял  не для зарплаты,
По вдохновению всегда.

Ходил, как будто прокажённый,
Добыл у родичей псалтырь.
Почти  безумием сражённый,
Решил податься в монастырь!



Рецензии