Я на осени помешана

Я на осени помешана
Тёплый свитер и пальто
Я счастливейшая женщина
И пишу стихи рондо

Солнце осенью тоскливое
От рассвета до заката
И такое молчаливое
Все торопится куда -то

Может быть зиме навстречу
Зимой солнца вовсе мало
Быстро наступает вечер
Видно , солнышко устало

Я брожу по опустевшему
Парку , прячусь в воротник
Дню осеннему ушедшему
Посвящая каждый миг

Елена Бабанская


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   09.12.2021 21:14     Заявить о нарушении