Каждый добрым станет

Сквозь годы к нам взывают предки,
Чтобы исправить рода нить.
Мгновенья эти столь нередки-
Дана возможность что-то
изменить.

Забыть про лень и про услады.
Не тратить время в пустоту.
Молиться за людей не за награду-
Исполнить миссию свою.

О,если каждый вспомнит Бога,
Оборотит к нему свой лик,
Возляжет перед ним дорога
И счастья Истинного Миг.

О, если каждый добрым станет,
Исполнит Высшего Закон,
На всей планете Мир настанет
И Род людской будет спасен.


Рецензии