Губами

И вновь я здесь, и снова с вами
Начеркаю пару строк...
Как шептала я губами,
Чтоб услышать каждый смог.

Но возможно, молвила напрасно,
Ведь губа моя разбита в кровь.
Забыла, счастливой быть опасно!
Улыбайся, а пластырь приготовь.

Рядом всегда я буду с вами,
Но только далеко вы от меня.
Поцелую Я тебя губами,
Но заметь — не Ты, а я тебя.


Рецензии