Мир изменить конечно просто

Мир изменить конечно просто
И перестроить так, как надо
Лишь только нужно извести прохвоста
Того, кто всё крадёт со склада

А, склад то недра и наш труд
Что те воры у нас крадут
И всё себе в карман кладут
Как будто нас нет вовсе тут

Не нужно ждать, когда уйдёт
В небытиё последний гад
А нужно двигаться вперёд
И гнать метлою их под зад


Рецензии