Мчатся кони

Мчатся кони,
От погони.
Серебром луна.

Снежок белый,
Самый смелый.
Прямо у окна.

Вьюга злится,
В дом стучится.
На дворе зима.

Снег пушистый,
Свежий, чистый.
Укрывай дома.

Выйду утром,
Вот так круто.
Серебрится снег.

Лёг на крыши,
Словно дышит.
Там его ночлег.


Рецензии