ожидание

В тревожном ожидании зимы...
Где ночь не отличимая от утра
Волнует как озвученная сутра,
Созвучием рождаемым из тьмы.
И вечное, как первородный Ом
Безмолвиие наложится на ноты,
Вопросы бытия "зачем и кто ты"
Как эхо зазвучат в тебе самом.
Ноябрь, где не до музыки уже.
И ты уже Вселенную не слышишь,
Хоть небо на дыхание от крыши,
А ты на самом верхнем этаже.


Рецензии