Тост Февраль прошёл...

Февраль прошёл,
Но не прошли морозы.
Скрипит под сапогами
Звёздный снег.
И праздник в марте
Не опишешь прозой.
К стихам не равнодушен человек.

Я женщинам сегодня посвящаю
Свои стихи -
Свой праздничный букет.
Всех женщин
С 8-ым марта поздравляю,
Вам шлю сейчас
Свой праздничный привет.
С которыми делю
И боль, и радость
Или встречаюсь
Только в жизни раз.
Пусть сбудется всё то,
О чём мечталось,
И то, о чём мечтаете сейчас.
Не поддавайтесь
Бедам никогда,
Хоть они грузом
Вам на плечи давят.
И старость
Пусть уходит в никуда.
Улыбка пусть морщины
Все разгладит.
Пусть берегут Вас
Ваши сыновья.
Пусть Вас с весной
Поздравит утром дочь
И пусть спешат
Вам вовремя помочь знакомые,
Соседи и друзья.

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии