Твои пелестные глаза

         1
   Твои прелестные любви глаза,
   Они сверкают маяком сияя !
   В них ещё прекрасная слеза,
   Сверкает радостью лаская !

         2
   Изумрудом очи так сверкают,
   Так в них засияют их лучи !
   Я в них нырну тебя латкая,
   Ты дай от сердца мне ключи!

         3
   Глаза глубоки как океаны,
   На дне лазуритовый коралл !
   Они сияя любовь извергают ,
   Словно они есть кристалл !

         4
   Твои глаза прелестные любя,
   Меня пленят так и дурманят!
   Мне в них смотреть нельзя,
   А~то любовью так затянут !

         5
   Ты в любви и есть коралл,
   Твои глаза есть мне награда!
   Глаза прелесть не металл,
   А их жвидя то в тебе отрада!

         6
   Бог дал прелестные глаза,
   Меня так тянут и дурманят !
   А мне любить других нельзя,
   Твои глаза меня так манят !


Рецензии