Незваный гость

Ты в жизнь мою вошла без стука.
Незваный гость в судьбе моей.
Но ожидала нас разлука
С тобою, до скончания дней.

Ушла, со мной не попрощавшись.
Забыл я все свои мечты.
Заветной тайною оставшись,
Со мною рядом будешь ты.

Скрывает сердце тайну эту.
Безмолвно стонет в пустоте.
Но мне никто не даст ответы,
За что терплю я муки те.


Рецензии