Ночная сова

Скажу я про себя одно.
Когда всю ночь, не спится мне
Весь день смеюсь беспрестанно.
Глаза как у ночной совы
Адреналин кипит внутри.
И чувство лёгкой эйфории.
Ну дайте люди ж мне волну,
Под музыку я вам спляшу.
И я забуду ту тоску,
Что не во сне, а на Яву.
Я чувствую всем сердцем и живу.


Рецензии