Марафон жизни

Хочу, чтобы''это’’быстрее прошло…
Время вперёд, чуть отмотать,
Чтобы вся хрень улетела в окно…
Но знаю, что завтра всё вернётся опять..

Завтра, опять отмотать наперёд…
Каждый день за днём и  год за год.
В марафоне жизни бежит весь народ,
Никто не знает, кто- где  упадёт...


Рецензии