Выделывающимся равнодушным

(пятиминутное, накипевшее)

Что там где у тебя свербит?
Ты дурачишься без причин
У меня на тебя стоит
В буераке еловый тын

Как тебе вот такой гамбит:
Ты - совсем не желанный гость
У меня на тебя забит
За амбаром ржавелый гвоздь

Из твоей болтовни пустой
Выйдет, в целом, такой расклад:
Я, быть может, "в обход верстой"
Но и ты, дорогой, не клад!

Выделывающимся равнодушным, считающим, что я ими интересуюсь, ха-ха
26.11.2021


Рецензии
Бывает, что люди за счет кого-то самоутверждаются... Живописное изображение, жаль не радостное. Желаю добра!

Маргарита Манская   29.11.2021 01:37     Заявить о нарушении