И снова, опять про любовь

Переплетаются нити судьбы
Где-то рушатся царства, где-то цветут сады
Не можешь всего никогда ты знать
А мир продолжает играть.

Нет злых и добрых есть только роль
Кто-то шут а кто-то король
Судьбы не изменишь ни я ни ты
Время все заметёт следы

Время излечит любую боль
Не важно, шут ты или король
Любое сердце можно разбить
А мир продолжает жить

Не так всё серьёзно ни радость ни смерть
Страшно немного всего не успеть
Очень страшно, всё потерять
Но пока ты живёшь, продолжаешь играть

Не знаю кто придумал пьесу
Не знаю кто дал мне, эту роль чудесную
Я свою роль играл лишь для тебя
Но пьеса, увы, не моя

Пусть рушатся замки, цветут сады
Пусть боги плетут свои нити судьбы
И пусть сменились герои на сцене
Но ты теперь, навсегда во мне.


Рецензии