Похмелье

Боль приходит вместе с утром,
Мозг туманя-колотя,
То как зверь в башке завоет,
То заплачет как детя.
А во рту к моему нёбу навсегда прилип язык,
Снова завтракать водою,
Я давно уже привык.


Похмельный синдром придёт ко мне в дом,
И будет со мною возиться,
Он будет ржать надо мной,
Зная что нечем опохмелиться.
Водой нельзя обмануть организм,
Снова трясутся руки,
Почему вчера было так хорошо?
А  сегодня адские муки.


Будет день опять потерян,
От подушки не поднять,
Многострадальной головы,
И тянет бесконечно спать.
А за окном грохочет что то,
Всё воспринимает мозг,
Что от выпитых бутылок,
Он оплавился как воск.


Я себе пообещаю что не буду больше пить,
Образ новый начинаю что б себя не отравить,
Но под вечер завалились в гости все мои друзья,
Мы снова мы в драбадан напились,
Да так что выдумать нельзя.

И вновь похмельный синдром,
Заглянул ко мне в дом,
Органы все поменялись местами,
Хочется пить, но трудно ходить,
Плывёт все перед глазами.
Он дико хохочет, скребет и стрекочет,
Это жестоко ребята,
Похмелье пройдёт оно проходит всегда,
Лишь бы печень не вышла из чата.


Рецензии