Белый снег

Я закрою глаза на невзгоды,
на заклятья завистных врагов,
на холодные дни непогоды,
на тоскливый, унылый дождь.
И пусть ночь покроет землю,
и припустит с неба снег,
и усЫпит вокруг все дороги-
белый снег, белый снег , белый снег.
Только нужно ещё немного
потерпеть , переждать и смочь,
чтобы чёрные пятна тревоги
не запачкали белый снег…
2021


Рецензии