Будь рад, тебе сияет солнца свет

След в душе оставляет глубокий
день, когда ты чудесно спасён,
нить судьбы оборваться не хочет,
путь земной ещё не завершён.

Кто-то может припомнить мгновение,
когда смерть вам дышала в лицо
и чудесное воскрешение
как подарок с небес вдруг пришло.

Этот год вы благословите,
ничего нет дороже, чем жизнь,
можно чудом считать этот случай -
день рожденья второе за жизнь.
26.11.2021


Рецензии