дубарк

как подходит`ко ро-ту пар
тот что д`ома того что вне
много пуще.'.ну да дубарк
это ты говоришь~а мне оч
ень нравится сей"синдром
ра|зло|жен|иIo хода нет"я\д
онельзя им ободрён.`вот и
звук`.`далеко не гром, нап
одо.би
е`каст
аньет
тоже
iд'ёт
ему


Рецензии