Инопланетянин Люди! Ау, где вы?

 Инопланетянин:
 «Люди! Ау, где вы ?»

 
Кто о разуме мечтает,
Чтоб понять миры иные?
Где, уж Мудрость управляет!
А не «суперы», «крутые»…
     ------------------------
На глазах весь мир «умнел»,
Ну как кто умел…
Кто-то матом, песни гнул,
Кто в наколках утонул,
Кто-то цифрами молился,
Кто-то пятками крестился!
Вот пример классический,
Где мясник, хирург пластический!
Хрен мошенников поймают,
Те «законы» лучше знают!!!
    ----------------------------
Как  дикарь, здесь не блажил?
Душу! В идола вложил!
Тот в несчастье не помог,
Он строгал, другого «бога»…

Силы света? Силы тьмы?
Фарисеи в моде, колдуны!
Дарвин Бога упразднил,
А колдун веками жил1
И «дикарь» опять блажил…
     ================
Веры, где друг другу нет,
Нет любви и надежды!
Кто у нас сегодня «свет»?
Для кого, мы все, невезды?
Солнце светит не для всех?
Кто схватил за хвост успех?

Мы выбираем «отцов», они лезут в «боги»   и расходятся дороги?!
Чудовищность «справедливости – и равных прав?
Старт брошенных в трущобах сирот..
И изнасилованная «непорочности»!


Рецензии